Верность Отечеству

Димитрий Осин
Под слёзы Небес на войну уходили полки -
Отчаянно чувствуя смерть завывали волки
Сердца полыхали навзрыд восходящей звездой -
Радость надежда и боль находили покой

Верность Отечеству - чистота слёз
Верность Отечеству - сжатый кулак
Слава Отечества - поднятый Крест
Слава Отечества - с Образом стяг

Доблесть и мужество совесть и честь -
Верность Отечеству там где они есть


Путь верный намечен для всадников белых коней -
Остывшая память покинутых тёплых полей
Закат догорает огнём распятых времён -
Жизнь воссияет молитвами новых имён

Послушать https://youtu.be/cXnt-_p6F-0