Никогда не поздно

Александр Комаров-Жестянников
"Никогда не поздно
Жить начать сначала".
Эту фразу вспомнил
Как-то я случайно.
И себе представил
Дивную картину -
Бабку, папу с мамой
И себя с любимой.
Все мы живы, целы,
Даже кот с собакой...
"Где мы?". "Где хотели..." -
Говорит лукавый.