У меня нет с тобой прямой связи!

Гусев Анатолий 2
У меня нет прямой с тобой связи,
Мы общаемся как в кино,
Ты боишься,что я тебя сглажу?
Да уж сглазил! Давным давно...

Я влюбился в тебя как мальчишка,
ХОтя много уже мне лет,
Но любовь не бывает книжной,
Она ищет всегда свой свет...

Вот и я к ней на свет стремлюсь,
Но ты мне запрещаешь любить,
Ты закрыла свою страницу,
Так,наверно,должно было быть...

Я ведь знаю,что ты не свободна,
И свободно нельзя любить,
Только как? Мне любить не свободно?
Не свободою? Как нам жить?!

Не свободно летать не можно,
Для любви нужен чувств полет,
Я и так полюбил осторожно.
По другому,любить не мог...

До тебя не коснулся пальцем,
Не погладил своей рукой,
Потому что тобою не властен,
Не имею я власти такой...

Да и ты подставлять не готова,
Свою душу в любовный туман,
Но душа не разрывна от тела,
Кто не верит?-То это обман...

Да,мы можем любить душою,
И от этой любви страдать,
И она может быть большою,
Но любви ей живой не дать...

У меня нет с тобой прямой связи,
С тобой связана лишь душа,
Я ищу её раз за разом,
Но мне трудно тебя отыскать...
нв