Просто романс

Александр Алексеев 65
ПРОСТО  РОМАНС.

Неба синь, - ох эти Очи,
Как их любил лишь знает бог.
И волшебной звёздной ночью,
К нам Месяц  плыл из  облаков.

Не забыть любви мгновенья,
Страсть испить нам довелось.
И с Луной,  Весна девица,
Пролила немало слёз.

В лунном свете звёздном взоре,
Пили мы любовь до дна.
В садах волшебною весною,
Под эти трели Соловья.

Когда порою умилённой,
С небес воскликнул Херувим.
Примите дар богов смиренно,
Под сердцем любящим своим.

Невольно клонишь ты колени.
Пред колыбелью дорогой.
А, я стою  благоговею
Преклоняюсь пред тобой.