А был ли ты?

Полина Оверко-Бережок
А был ли ты, скажи, скажи,
Любимый, милый и родной.
Возможно, это миражи,
Что мне приснились в летний зной.

Носил ты смело на руках
Меня, тростиночку свою.
Моих ресниц, пушистых, взмах
Тебя манил на высоту.

И руки нежно целовал,
И клялся в вечных чувствах ты.
И страсть, как будто бури шквал,
Закрыла нас от суеты.

И только клёны в ночной час
Услышали признанья звук.
Мы в хороводе нежных ласк
Забыли: есть ли мир вокруг.

А был ли ты, скажи, скажи,
Любимый, милый и родной.
Возможно, это миражи,
Что мне приснились в летний зной.
25.06.2020г