объятие ночи

Андрей Сокоров
Взорвалась пустошь в темноте
По повелению бессмертной
Души, томившейся во тьме
Доселе людям неизвестной.

И ныне сила расцветает,
Как чёрный лорд в объятиях ночи,
Мир постепенно избавляя
От небывалой мощной порчи.

На смену вечным заточениям
Пришли свобода, свет, тепло.
Не поддаётся зло значению,
Настало счастья торжество.

26 июня 2020г.

9sav7