Криптопотенция. Заумь

Элнаэль Котин11
Криптопотенция. Заумь

Друг у дружки где не там
Встамши рано утром в круг
Хоть не дети но хотя как
Бухнуть мыслю лелея слов
Но редкую лилелю но не
Редьку иль свеклу типа
Бета то есть то чка ни
Былинки ни цветочка но
Зато тут всё пучками
Но зато всё точка ру
Прибабахнутость храня да
И в общем-то не вдруг
Жилят жилы из жулья
Поханутый гой етить
Как изгой и мизерабль
Криптопато научить
И патенты получить
Как большой криптопотент
Эропато и танато крипто-
Моно-поли-графий да и про
Чих поциэнт мам зер ли а
Может ми зер вы-курив травы
Корабль о пупе ли Ев эпично
У летатель в ох и вдаль не
Со всем таки и враль за
Ливает и про маки как в
Ко мод халколиван что из
Турции настурций в меру
Трезв почти не пьян крипто
Пато в пох бухает как большой
Криптопатолог ну а мож крипто-
Потент криптопато-венеролог а
Е-нотик наблюдает так
Как он не просто котик
А вполне интеллигент...+)



Элнаэль Котин11   26.06.2020 11:00   •