Жить радостно

Нина Аникина
 Как жить радостно.
 В минуты радости.
 И вдруг улыбка сама.
 Расплылась у меня.

 Это что за такое чудо.
 Создано матушкой природой.
 Но оно такое родное.
 Такое милое, любимое.

 Улыбка играет на лице.
 Хоть горе не ушло.
 От увиденного вдалеке.
 Чудо моё родное.

 Оно бежит ко мне.
 Ручки вперёд протянув.
 И улыбка играет у него на лице.
 С криком : -
 - Бабушка я тут.

 Как жить радостно.
 В минуты горести.
 Всё можно позабыть.
 Когда кричат ; Бабушка я тут.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 19-06-2019 год № 1070