Скакалка

Марина Волна
В детском саду, была, я
Пять лет, было тогда
И помню, всю прогулку
Училась прыгать я.

Спортивные способности,
Уж с детства проявлялись.
Характер и настойчивость
Меня не оставляли.

В конце концов, я справилась
С этим своим заданием.
В конце прогулки,радовалась,
Что научилась прыгать...