Свобода душ

Светлана Зайчикова
Пусть звездные пути хрупки и ясны,
Они зовут в далекой темноте.
Поверить в чудо больше не опасно,
Мы не прижаты буднями к земле.

Нестройны голоса зовущих в небо.
Они по каплям ловят теплый дождь,
Они встречают по росе рассветы…
В их душах сила, нежность и тепло.

Цветут цветы, покачиваясь звонко.
Приносит свежий ветер облака,
Их провожает светлый взгляд ребенка,
И добрая улыбка так легка…