Клач

Влад Селецкий
В мире песчинок много – больше, чем миллиард
Тебя сшили в пустыне, и ты этому рад.
Чтоб не щербинки пошлой, кавЕрны чтобы ни ни,
И моё ухо туда, чтоб слышать эхо земли.
Ведь я ж забубённый тугрик, а может быть йена я
О, где ты моя прописка, моя Вселенная?!!!
Покинутая. Жалею о чипсах (в кулёчечках что)
О шумерских квадригах, о деде, моём, Пихто,
Злословят убогие, что почка моя в спине
А на лечение нету древних монет,
Вынуть бы камни оттуда и бросить вдаль
Чтоб в глаз рыбаку, чтобы развеять печаль.
Чтобы проспался от снов старый дурак,
С мутными глазками по гороскопу рак.
А кто не знает – реки в устье текут,
А на берега солдаты мешки кладут,
Но верю я, что могут они быка убить
И из его кожи барсетку (или клач) пошить.
По шву, по шву – а ты через шов…
Тебя прочитал – как буд то курнул – хорошо!
У всего на свете причина всегда одна-
Не клади ухо в барсетку- там тишина…