Детское

Герман Всегод
Дождь улицы полощет,
но сделал перерыв.
Мы с внуками — на площадь,
под солнечный разлив.
Пусть носятся внучата -
погоде каждый рад.
Смотреть на них — отрада,
и целый день подряд!
И нет такой науки,
что может объяснить,
как — эту радость — внуки,
умеют нам дарить.
Никто — вот так, на свете,
под смех и шум и гам,
как маленькие дети,
не дарит счастье нам!

            11.11.2018