С седьмого - падаю...

Татьяна Пустовалова
    "Моя Любовь - моё СЕДЬМОЕ НЕБО ..."

~~~~~~~~~~~~~~* ***** *~~~~~~~~~~~~~~
И вновь за всё моё хорошее - "держи" :
По "правой  и по левой" - сразу , вместе ...
И я попутно - "собираю  этажи" ...
И Небо больше не стоит уже на месте ...

С "седьмого" - падаю ...
     Ступеньки подо мной ...
Рукой перил уже совсем  не ощущаю ...
Зачем ты горько посмеялся надо мной ?
Зачем я столько раз , любя ,
     тебя - прощаю ?!

А я не верила : что так вот может быть .
Молила Бога , посетить "Седьмое Небо " .
За , то , что я могла с Душой
     тебя любить ,
Ты - камень в руки мне , вместо
     горбушки - хлеба ?

С камнем в руках , да с такой высоты !..
Ступеньки ...
     Ступеньки ...
        Зачем же так , ты ?!

        15 февраля 2011 г .