Парад Победы

Тамара Осипова
Парад Победы по брусчатке мостовой
Прошёл под знаменем Отчизны 75-тым
И вместе с ним проходим мы с тобой,
Наш сын, наш внук и правнуки солдата.

Мы помним, мы гордимся, верим свято
В тот майский день вернувшихся домой
Встречала Родина уставшего солдата
Чтобы сегодня жили мы с тобой…

24 июня 2020г.