Мы опять со-творцами будем

Надежда Рязанцеваа
Говорили опять о драме,
И в кармане гремела сдача.
Виноваты наверно сами,
Что покинула нас удача.

В нашем мире однообразий
Каждый третий, творец событий,
Выбираемся из оказий
С Божьим Словом, среди открытий.

И в фантазиях наших судеб
Точку времени ощущаем.
Мы опять со – творцами будем,
Все лишь к лучшему, поменяем.

СВЕТ духовный, как теплый ветер,
Волей Божьей на нас возложен. 
Мы за малых детей в ответе
За святую Россию тоже.
             25.06.20.