Там полёт

Стас Куликов
В небе воля, там полёт
Твоей бездонной мысли,
Там проплывает самолёт,
И птичьи возгласы зависли.

И в небе память, там живут
Родные сердцу люди.
Они нас нежно берегут,
Давая знать о сути.

Там тайны кроются в ночи,
Маня с собою в вечность.
И звезды просят: "Помолчи...
Обрети покой и человечность... "