Спасибо

Стас Куликов
Снять маску и стянуть перчатки,
Очки защитные убрать.
С лица расправить отпечатки
И полной грудью вновь дышать.

Но мелочи такие в дефиците,
И медик должен смену отпахать,
Чтобы здровье в профиците
У населения стало процветать.

Не шоколадки, а признания
Достойны медики страны.
После минутного молчания,
"Спасибо", - скажем дружно мы.