Волшебство - и крутит Творец...

Алевтина Ерема
Продолженье Природы иль, возможно, Начало,
Наш Лик возникает средь озёр и лесов.
И крутит Творец этим вертким "зерцалом",
Себя узнавая средь тысячи снов.