Знаешь, чего не хочется?

Филиппа
Знаешь, чего не хочется?
Чтоб называли по отчеству...
Годы стремглав улетают,
Как лебединые стаи...

Знаешь, чего мне хочется?
Выставить одиночество...
Если и плакать, от счастья
В миг волшебства и страсти...