под новый год

Павел Соколов 3
В созвездье Водолея, Льва и Скорпиона
звезда горит по имени Любовь.
Она не гаснет вопреки законам,
нас устремляя к чувствам новым.
И закипает кровь!
Она согреет в стужу и метели,
Она укажет путь наш роковой,
Она рассадит вкруг у новогодней ели
Пушисто огневой.
И будут все созвездия мирские
Водить здесь хоровод.
Несчастия уйдут пережитые,
Придут друзья для сердца дорогие
И замерцают свечи колдовские…
Наступит Новый Год!!!