жираф

Маргоша Попова
познакомтесь -  я не шкаф,
а большой,большой жираф,
длинноногий и красивый,
очень яркий и игривый.
мирно в Африке живу,
листья с дерева жую.
вот такой я чудный зверь!
выше всех!уж ты поверь!