Игорь Барах Побойтесь Б-га!

Игорь Барах
  «Этот человек, капитан первого ранга Николай Шашков — должен был уничтожить Израиль, выпустив по нему восемь крылатых ракет П-6 с ядерными боеголовками. Это событие должно было произойти перед праздником Песах в месяце Нисан 1968 года. А бывший командующий ВМФ адмирал флота Владимир Чернавин добавил: - Что капитан первого ранга Николай Шашков выполнил бы любой приказ командования.»
(Журнал «Родина», 1996, № 7-8)

 Игорь Барах
                Побойтесь Бога!
Шестьдесят восемь, тот год и тот месяц  Нисан.
Тайну подлодки скрывают Сирийские воды.
Из глубины поднимает ее капитан,
Ждет он приказ по ему лишь известному коду.
И, без сомнения, он «красную кнопку» нажмет,
Все понимая, он выполнит, не переспросит.
Значит. война и придется опять воевать.
Он - каперанг, на погонах три звездочки носит..
Восемь крылатых ракет смертоносных — П-Шесть,
Это, как восемь, тех ядерных, над Хиросимой!
Многих порадует эта безумная весть,
А издалека все будет эффектно и зримо!
Он под водой и уверен, что неуязвим,
Для наказания Божьево здесь невидим он -
За Назарет, Гроб Господень и Иерусалим.
Это ведь грех превеликий для христианина!
Но, не случилось, и лиха не произошло!
Что ж преступлению стало внезапно помехой?
В Праге восстание. Миру в тот раз повезло.
Значит Господь, подсказал эти действия чехам.
Видно списали в архив той преступности груз,
Думали: годы прошедшие все это скроют.
Грех не прощается. Сгинул наш бывший Союз,
Чехия в Евросоюзе живет, процветает.
Семьдесят лет пронеслось с дня рождения страны!
Ну, а в дороге, известно нам, всяко бывает.
Были победы и были потери войны,
Но укреплялись со временем силы ЦАХАЛ-а.
К миру с соседями тропка травой заросла,
И примирение с ними наступит не скоро.
Сирия рядом, в Ливане цветет Хезболла,
В Газе - Хамас, постоянный источник террора.
Злобно Иран уничтожить Израиль грозит.
Хочет, как Гитлер, покончить с еврейским вопросом!
Ну, а ООН, на угрозы Ирана молчит.
Нет в этом органе антисемитам износа.
Вспомнить сейчас о подлодке полезно для всех,
Мир, он на грани! Всевышний за всем наблюдает!
И если кто-то сегодня планирует грех,
Ждите возмездия, этого Б-г не прощает!