Юлия

Сергей Владимирович Жуков
        Юлия

Повторяю имя летнее.
Возвращаю снова жизнь.
Ты всех прочих мне заметнее.
Встреча наша, совершись!

Бульканье капелей вешнее,
Либо ливень невпрогляд.
Жизнь моя, лети неспешнее
Не на спад, но лишь на лад.

Утомлённых пчёл гудение,
Трепыханье мотыльков.
Лёгких облаков парение –
И не надо больше слов.


Сергей Жуков 24 июня 2020