Непорочное зачатье

Гурген Долунц
красотка взглядом пригласила
на встречу, тайно от подруги,
дрожа на нервах, грань стирала
холодным пенным пивом Брюгге!
ну, вот и вечер заночнился-
нетрезвой скрытою походкой
седьмой этаж..визит "сложился"
заколдовав принцессу водкой....
Во сне раскрывшись пред Луною,
борясь с невинностью "парами",
отброшен плед на пол рукою,
картина классика штрихами-
в ней серебрятся два вулкана
и где... сливаясь две реки,
мне оставляют лишь желанье ..
движенья тихи и  легки.
я опьяненный, наклоняюсь, над
страстной трапезой любви...
твой сон глубок, моя царевна,
зачатье "непорочное" в яви.
Под утро нежный запах кофе
щекочет носик юной девы..
спросонья тянешься за кофтой
смущаясь своего наряда Евы...
О как чувствительны мгновенья-
немой вопрос и мой ответ...
бреду шатаясь от волненья,
ночные тени пряча в след!