А, Друже, та у тебя вечеря...

Сергей Карасёв 4
А, Друже, та у тебя вечеря...
...Ты юный вождь, в себя поверя
Чегось то миру сему дал:
Слегка фортуну оседлал.
Ты трезв душой, а головой
Порою отдыхаешь страстно
И пусть гигант не половой
Но к разным щёлочкам причастный.
Ты создал райский уголок
И свой пред богом сдал урок.
С тобою мыслим в унисон
И верим в то что неизбежно
Взорвёт событий липкий сон
Родительница грёз - надежда.
Хай раззевает кто то рот
Вколи стаканом антидот.
К тебе: открытый всей душой
С тобой делю свои порывы
У нас запас годов большой
И на одних местах нарывы.
Что ты что я - рабы мечты
Мечты в которой нет обмана
Я - синим пачкаю листы
Ты - проводник без каравана.