Отрада моя и Божество... Песня М

Галина Яловол 4
 *
    Вдохновляй,  вдохновляй  меня:
    Я  тобой  наслаждаться  хочу;
    Красота   волнует   твоя ...
    Чудный  запах  любимОй  ловлю …

       Ты   мой  --  сказочный, дивный   сон,
       Не  могу  насмотреться  никак ;
       Сто  дорог  к  тебе   прошёл, --
       Наконец,  свой   нашёл   Зодиак .

      (((
             Отрада  моя  и  Божество. --
             О  тебе  мечтал  так  долго;
             Наступило  в  чувствах   торжество. --
             Будь !   Не  пропадай  лишь  только ...

*
    Кареглазое  чудо  ты,
    Как   я  раньше   мог   жить  без   тебя?
    Стёрла  вмиг  другие  мечты,
    И  сказала  гордо: - Только  Я!

      Теперь  Ты  --  только  воздух  мой,
      И  Я  --  во  власти  твоей  теперь. --
      Забрала,  забрала  покой, --
      О,  любимица    всех  Богов  … дщерь …

     (((
           Отрада  моя  и  Божество. --
           О  тебе  мечтал  так  долго;
           Наступило  в  чувствах  торжество. --
           Будь!  Не  пропадай  лишь  только.

 *
    Захлестнул  меня   страсти  вихрь.
    Не  подвластен   ей  стал   разум  мой;
    Делим  праздник  весь  на   двоих. --
    И  в  безумие   вводит  твой   стон …

      Нам  с  Небес  звучала  Свирель …
      Поцелуи  пьянили   твои;
      В  Сад  Любви  нам  открыта  дверь. --
      Вместе  мы  навсегда --  Я  и  Ты.

       (((
            Отрада  моя  и Божество ...


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4.