Сальса

Нина Сулыгина
Живой азарт в глазах,
Ведь, я танцую!
И четкость линий, взмах
Шаги связую!

Движений стильность, сила
Верна и точна!
И рук пластичность мила,
Ах, сальса, мощна!

Поток эмоций, чувств,
Синхронность взгляда.
Танцпол - шикарный, друг,
Вот, то, что надо!

Рисунок танца ярок
Я знаю, знаю!
Шагов блаженство, парность
Я таю, таю...