На злобу дня

Вестгар Гусак
На окне моём закрытом
ручейки дождя санскритом
пишут песни текст.
Черты, резы, буквы, руны...
На ладу гитарном струны-
мелодичный всплеск...
В непрерывной вязи свастик
я испытываю счастье,
не вменяя в грех.
Выйдя прежде из Сансары
в теплом облаке нирваны
улетаю вверх.
А внизу пусть остаётся
бармалей, не чтущий солнце,
любящий комфорт.
Обозвав славян по сути-
"Это варвары, не люди...
Это низший сорт..."
С днём начала ВОВ поздравил,
словно в лужу вонь отправил...
И не покраснел.
Вот же горе и напасти!
Кто стоит у нашей власти?
В пейсах люцифер!
Запугали мир ковидом,
чтоб гаввахом был напитан
ящера живот...
Мне бы взять в такую пору
в лес уйти иль скрыться в горы
от таких хлопот.
И от лжи, чтоб мозг не выжег
мне 5 G опасных вышек
в городской черте.
Только вот беда тех миссий-
Я от многого зависим,
ведь живу в семье...
(26.06.2020г.)