Две сестры

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Людмилы Безусовой
«Тайная переписка»
http://stihi.ru/2020/06/16/3047

Можно читая напевать.

Сестра прочитала записку
и младшей пришлось отвечать,
сослали её тут же в ссылку
семью чтобы не разрушать.

Но Серж полетел вслед за нею
такое бывает друзья,
кто сердцем любить так умеет
поймёт тот конечно меня.

Со временем и сестрица
всё поняла всех простив,
и Серж ей больше не снится
он с младшею очень счастлив.

А старшая вновь вышла замуж
такое БЫВАЕТ друзья,
хоть заворчит кто-то ДА УЖ
греховная наша стезя.

картина из интернета