Вдохновение

Нада Калина
Сочной радостью наполнив
Душу, полную сомнений,
От проблем своих опомнись
И отдайся вдохновенью!
Ухвати за крылья Музу,
Улови её дыханье!
Пусть не будет с нею грузом
Пуск творений шедевральных.
Если слёзы утомленья
Вдруг прольются мощным градом,
Райских птиц услышишь пенье –
Вот за творчество  награда!

Октябрь 2000