Мир Лотоса

Алексей Шабалин 1
Мой друг ты выбрал обезьянью стаю
И в этой стае ты точно будешь не последний
Семь рубежей нам не вернули рая
Бессильны и пророк и гений

Мир Лотоса давно разрушен
Гремя осколками  чужая жизнь нас жрет
И в этой жизни мудрость больше не оружие
Нам врут друзья, враги и небо тоже врет.