меня нельзя заткнуть

Даниэль Зорчин
меня нельзя заткнуть
я знаю язык камней
и что кричать в темноту
чтоб быть услышанным временем
слова нельзя замолчать
я их одолжил у дождя
упрямость его серебра
меня нельзя усмирить
я тени лихие шаги
бесстрашно слетающей с тела
в бездонную милость сумерек