Про настоящих котов

Татьяна Бережная 3
А настоящие коты,
Живут всегда у моря!
Мечтая о штормах,
Под тихий шум прибоя.
Их от других котов
Несложно отличить:
Они не разучились
Вразвалочку ходить!

К примеру, кот простой,
Тем более степной,
Вразвалку не пойдет,
Задравши хвост трубой,
Но если кот-моряк
Живет в порту приписки,
Он грезит о штормах
Пусть даже ест сосиски!

Качает в шторм корабль,
Качает и трясет
И вот, чтоб устоять,
Вразвалку кот идет.
Да, настоящий кот,
Пусть даже ест сосиски,
Не станет никогда
Менять свой порт приписки!


https://ru.files.fm/u/fb9k38qtg