Русский квас

Александр Хачков 2
;
Мне не нужен Лондон, булка из Парижу.
Из далёкой Кубы спелый ананас.
Но во сне ночами я частенько вижу,
Как  мне в горло льётся терпкий русский квас.

Что мне кока-кола,или морс томатный,
Я их ненавижу в профиль и анфас.
Мне всегда по вкусу пенный,ароматный,
В запотелой кружке старый,русский квас.

Перебрав все бренды едим  мы на море,
И в раю лазурном,кажется на спас.   
Там в столовке старой,знаю априоре,
Разливают в банки старый русский квас.

Пусть летят столетья,годы и минуты,
Пусть исчезнут в мире Водка ,пиво,газ.
Только бы остался простенький по сути,
Где нибудь в подвале старый русский квас.

Ну я и придумал,оду вам с похмелья,
Догорают "трубы" хоть кричи "Атас"
Денег нет на водку,и прошёл "сочельник"
Кто нибудь подаст мне...?этот чёртов квас.