Под яблонькой

Стефа 61
Бессонница лишила сна,
Уносят мысли в ночь глухую,
"Не покидай!"-оставила внутри,
Была я преданна до времени,
Мне жаль,сердечный мой,остыла,
Не смог ты сохранить во мне воспоминаний.

В саду под яблонькой залягу в траву густую,усну...
На утро с петухами глаза открою.
Ночь пролетела и птицы вели себя прилежно,
Не каркали вороны.
Яблонька мне шепчет,листвой шурша:
"Не обделил Бог мудростью тебя.

Уже он стар и ты не молода.
Прости,прими...к твоим ногам прильнёт,расплачется.
А помнишь в детстве вы с горочки летели-как вихри,
Упав в сугроб смеялись,ножками болтая,
К розовой щеке нежно прикоснулся,
Будто бы случайно"...

Расставание горькой ночи в прошлом осталось,
Обид и камня за душой не прячу,
У ворот седоволосый друг стоит,иду на встречу,
Головы не опускай,давно простила.
Вернулся?Проходи...
Что было,то прошло,вчерашний день сотрём из памяти!

         21 июня 2020.