Абсолютное счастье

Натали Данс
Эта женщина в мыслях застряла занозой
И осела в душе с постоянной пропиской.
Оказалась вся прежняя жизнь под угрозой –
Она стала ему такой нужной и близкой.

Он её ощущает тепло каждой клеткой.
И она – как спасительный вдох кислорода.
Её нежность врачует быстрее таблетки.
Только с ней он узнал, что такое свобода.

Она как-то затмила собой всё на свете –
Чувства, прошлые воспоминанья.
Он готов за неё быть навечно в ответе
И беречь каждый миг, каждый шорох дыханья.

Эта женщина стала его наважденьем,
Сумасшествием дней и мечтой в одночасье.
Он живёт её пульсом и каждым мгновеньем,
Где она – его грань абсолютного счастья.


05.06.2020