Я отдаю!

Валенсия Корвин
По страницам Розария Матери Марии  «Я  О Т Д А Ю!»

Из души вопрос стремится часто.
Ответить мне совсем не просто!
Во имя  чего  мы отдаём?
Во имя  чего и для чего  живём?

Вот жена встаёт с восходом солнца,
Улыбкой касаясь родного лица.
Шепчет «Храню тебя молитвой!»,
С Богом начиная день его и свой.

О, мой родной,  я стану  светом
И я  приду  к  тебе  с  советом!
Стану  таким  верным другом,
Что  засияет  солнышко   кругом!

Вот муж,  спозаранку  проснувшись,
Но  ото  сна  ещё  не  очнувшись,
Смотрит на  такое  родное  плечо.
От взгляда  сердцу стало горячо!

Родная,  я стану тебя беречь
От  ссор и ненужных встреч.
Отдам тебе себя! Ты веришь мне?
Так говорит в любви своей жене.
 
Бог есть Любовь, Он - всё вокруг!
Мы любим, значит входим в Его круг!
Значит, мы отдаём всё это Ему
И благодарность шлём Всевышнему!

Всевышний спрашивает душу!
Разве только любовь нужно отдать?
Отдайте Мне человеческое «Знать!»
И Я пошлю вам другую благодать,
Гордыню «Знаю!»  Мне надо отдать!

Отдайте Мне  своё несовершенство,
Тогда не нужно даже имущество!
Пошлю не вдруг другое общество
И круг общения - Моё сообщество!

Отдайте Мне человеческую волю!
О,  нет,  Я  вас  вовсе не  неволю!
Но  Моя воля  совершенна и  проста,
Она в сознании вселенского Христа!

Отдайте  Мне  все  проявления зла,
Которые  обстоятельствами  привела
Судьба!  Так сложилось ваше мнение!
Отдайте Мне все страхи и сомнения!

Отдайте Мне сознание греха, болезни.
О, сила Тьмы, из жизни  их исчезни!
Отдайте Мне  спирали распада -
Всё, что стало причиной  разлада!

Отдайте Мне всё злое, оно не твоё.
В мир верните святое Христо-бытие!
Присвоено, украдено духом нищим!
В чужом мы рая изобилия не ищем.

Вы – часть Меня, Мой микрокосм,
Я – это вы, и Я ваш МАКРОКОСМ!
Я в вас, а   вы всегда во Мне!
Мы неразделимы в этой ВЫШИНЕ!

Отдайте во имя Христа, Моей любви!
О, душа каждого, Меня и только Меня
                в жизнь свою ежечасно зови!
Приму отданное,
               в Свет преображая!
                Я от такого старья
                в молитве сердца вашего
                освобождаю!
 

       В том суть  Розария  «Я  О Т Д А  Ю!»