Я хотел бы стать моложе

Дмитрий Кряжев
Я хотел бы стать моложе,
Чтобы под дождем бежать,
Чтобы вечером погожим,
Мне тебя к себе прижать.
  Чтобы утром просыпаться,
  И тянуться всем к тебе,
  Чтобы счастьем наслаждаться,
  Благодарным быть судьбе.
Ты лукаво улыбнулась,
Лучик вдруг блеснул из глаз,
И ко мне вся повернулась:
Так люби ты здесь, сейчас.
  В юности своя отрада,
  Молодость, задор лихой.
  Для меня лишь ты награда,
  Счастлив я, что ты со мной!