Скажи...

Аня Шумилова
Ах, люби меня без размышлений!
Ну, и что тут думать? Я твоя. Ты мой.
Без пустых твоих сомнений
Скажи: «Люблю и я живу своею головой».

Скажи, что потерял ночной покой.
Скажи: «Ты жизнь моя. Моя любовь».
Скажи, что волны накрывают с головой.
Скажи, мне: «В тишине я слышу голос  твой».

Но в  этом мире нас  с тобой
Порою разделяет бездна.
И только в мыслях я с тобой
И  в глубине души  любезна.