в мой 39 ДР

Маг-Ветер
Спасибо, что Ты всегда со мной,
За то, что крепко держишь мою руку...
Мне позволяя быть самой собой,
Идти достойно по жизненному кругу.
Спасибо, что Ты будишь по утрам,
Даруя новый день и новые награды!
Спасибо, что душа - мой светлый храм,
О большем мне просить Тебя не надо!