Иного нет

Анастасия Красноярская
Что было раньше, в прошлой жизни,
Пытаюсь я найти ответ.
А ночь загадочностью виснет
      Среди планет.

В калейдоскопе звёздной пыли -
Пути земного корабля.
Меня Вы - помните? - отбили
      У февраля.

Бессменных суток карусели,
Событий разношерстных ряд.
Спасенье в этой канители -
      Ваш нежный взгляд.

Сгорают странные виденья,
Как шёлк, в объятиях огня.
Я растворяюсь за мгновенье
      В рассвете дня.

Синицей счастья бренной жизни
С руки у Вас клюю привет.
Над нами свет струится присный -
      Иного нет.



Фото из интернета (по своему видению не нашла подходящую картинку, эта очень понравилась).