Тебе давно себя не жаль

Аня Шумилова
А ты не девочка, а сталь.
Тебе давно себя не жаль.

Идёт по сердцу только боль.
А люди подсыпают соль.

Ты от людей взяла сполна.
Терпенье выпито до дна.

И в кромешной темноте
Чувствуешь -  ты взаперти.

Чувствуешь – всегда одна.
Встанешь дома у окна.

Твоя душа сейчас болит.
И в небо счастьем улетит.

Ты умрёшь, и ни кто не заплачет.
Даже мама не пустит слезу.

Твоя жизнь ничего не значит.
Прыгнешь с крыши. Будешь внизу.