Паучьи сети

Михаил Гаврилин
Я растягиваю нити,
Нити паука.
Как туга слюнявая та сетка.
Хочется мне выйти,
Но идти куда?
Сознаю,паучья это секта.

Кто-то чётко,
Расставляет сеть.
Неспроста затягивая души.
Чьи-то чётки,
Направляют месть.
Что и правда сразу не заглушит.

Почему в сетях,
Запутан мир.
А паук плетёт затягивая нить.
Ту же нить плетя,
Работает эфир.
Предлагая нам покорно жить.

4.06 2020г.