Пещерка

Елена Морозова 22
Уже давно
Хотелось мне в Пещерку.
На водопад,
На озеро взглянуть.
Открыть в себе
Очередную "дверку".
Душой на новом месте
Отдохнуть.

И вот оно -
Как будто голос свеху:
Пора, пора!
А значит - в добрый путь!
Для этого ведь
Не нужна поверка.
Решимости лишь,
Да и то чуть-чуть.

Поехали!
Прошли в пути проверку.
Росой умылись,
Чтобы не уснуть.
На чудо струй
И брызги-фейерверки
Спешим тропой извилистой,
Взглянуть.

Мечты-одно.
Другое - наповерку.
Открылось чудо -
Глаз не оторвать.
Благодарю!
За красоту Пещерки.
Восторг души.
Его не описать!

Июнь 2020
Фото автора