По мотивам неистинного шизофреника

Дина Ледиди
По каким-то моим мотивам
Неистинного шизофреника
Хочется немного темного пива
И в дар вечную преданность.

По каким-то сложным сплетениям
Сетей тонких нервов и проводов,
Тупых ножей по видениям
Торжественно бессмысленных слов.

По осколочкам человеческого
Того самого, что искала и нашла
Искалеченными красноречиями
Долго, внезапно, убила и спасла.
Dimirr