Представляю Тебя, улыбаюсь...

Просто Звук
Не пытайся понять почему Ты одна
Почему Твои дни опустели...
Почему Твоя ночь без конца холодна
И пропали стремления, цели...

Люди сходят с ума осознав до конца
Свою роль заблуждений, решений...
Принимая удел одиночества дня
Как возможность Своих искуплений!

Ты читаешь письмо... Моих мыслей река
Пред глазами несёт Твои годы
И Ты видишь ошибки, дороги, Себя
Свои беды, победы, тревоги!

Где-то там далеко, в Своей юности лет
Ты пошла по пути заблуждений
Этот путь не привёл ни к триумфу побед
Ни к возможности права решений!

Ты пришла в пустоту, но сумела понять
Идеалы Своей же свободы...
Разделять, доверять и умея прощать
Жить надеждой на новые всходы!

Ты сумела понять, что цена за уют
Многим больше цены утешений
А уют никогда не способен вернуть
Радость встреч и восторг вдохновений!

Ты читаешь письмо... Я смотрю в облака
Представляю Тебя, улыбаюсь...
Представляю как Ты вдруг поднимешь глаза
Моим словом к Тебе вдохновляясь!

Улыбнёшься и скажешь... Я рядом, Я жду
Как и Ты же люблю и скучаю...
И пошлёшь к горизонту улыбку Свою
Ту, что Я для Себя представляю!