Знамя Полковое

Дмитрий Голдыш
Перед боем, полк получит
 Знамя боевое.
 И задачу, штурмом смелым
 Взять, очистить город.
 От врагов матерых, хитрых
 Ждут нас, поджидают
 И в кварталах по подвалам
 ДОТЫ нарывают.
 Есть приказ, штурмуем город
 С флангов наступаем.
 Отвлекающим ударом
 Их резерв гоняем.
 Враг, растратит свои силы
 Вот тогда начнем.
 Беспощадно, методично
 Давим арт. огнем.
 Наступаем, подрываем
 Родные дома.
 Путь могилой, врагу станут
 Кто их звал сюда?
 И разделен город речкой
 Как и мир войной.
 Есть задача, штурмом смелым
 Встретиться с судьбой.