Опять обманут я судьбой...

Александр Емельянов 7
Ты вновь сегодня не со мной,
Я даже знаю почему...
Вечерней этою порой,
Один сижу опять грущу...

Недолго это будет - да,
Мои друзья придут ко мне...
А ты останешься одна,
Грустить не буду о тебе...

Мы тихо сядем впятером,
Я буду вновь совсем один...
Поговорим о том о сём,
Поймав в душе какой-то ритм...

Нальём себе по пятьдесят,
Сырком угрюмо прикусив...
На третьем помянём ребят,
Тех что ушли не полюбив...

Вновь на закуску запоём,
Я всё же вспомню о тебе...
Нам хорошо было б вдвоем,
Но жаль не нужен я тебе...

И вновь сижу совсем один,
С тоской смотрю в стакан пустой...
Уже не чувствую я ритм,
Опять обманут я судьбой...