Ч. В. К. Ты веришь в свою удачу?

Дмитрий Голдыш
Ты веришь в свою удачу?
 Солдат неизвестной страны.
 И кто по тебе заплачет?
 По ком будешь плакать ты?
 И кто здесь тебя в миру вспомнит?
 Быть может, живы, отец, мать.
 Ты наизусть помнишь их номер
 Не время солдат тосковать.
 Спеши, выполнять задачу
 Подписан, оплачен контракт.
 Ты веришь в свою удачу?
 Настал миг ее проверять.