Цветут сады...

Ладимир
Цветут сады, и белой пеной
Объят весь воздух поутру. 
В хрустальной тишине Вселенной
Тропа подобна серебру.

Сварю нам кофе этим утром,
А вместо сахара - нектар...
Он отливает перламутром
Росинок на цветах чинар...

Снежинки вешние слетают
С сугробов яблоней в цвету,
А нити золотые тают,
Поймав их блики на лету.

Вот словно мы не расставались,
И не прошли десятки лет -
Ты милой девочкой осталась,
Как этот яблоневый цвет.

И на висках моих не проседь,
А лепестков нежнейший след...
Не спрашивай, где счастье носит.
Укутавшись в цветочный плед,

Ты просто знай, что это чудо
Не пропадет, как вешний дым.
Поверь, разлук уже не будет,
Хоть скоро отцветут сады.